Пребывание в роддоме

палата перинатального центра РПЦ улан-удэ

Время там тянется неимоверно долго и теряешься во времени, даже в дате и днях недели.

Утро начинается в 6:00, так как в это время приходят взвешивать детей, их нужно распеленать и положить на весы. А дальше никто не обещает, что они будут спать. Затем измеряют температуру мамочкам и деткам, градусники электронные и это занимает 1 секунду. А еще у кого плохо матка сокращается и те кто после кесарево, им ставят окситоцин, говорят болючие уколы, мне повезло, все само вышло.

Каждое утро приносят чистые сорочки с вырезом до пупа. Дальше следуют процедуры личной гигиены. В 8 часов уже идём на завтрак, спать хочется просто ужас, но днём заняться нечем, поэтому когда дети спят, рядом спят мамочки.

С 8 – 9 приходят обрабатывать пупочек. С 10 до 12 обход педиатра, примерно в это же время приходит гинеколог , смотрит матку. Обед, полдник и ужин по расписанию.

Жалею, что не взяла с собой журнальчики почитать или планшет бы выручил. И так каждый день, сидишь и смотришь на своё дите, радуешься, учишься к груди прикладывать, кстати, что очень больно. У меня молозиво текло рекой уже на первый день, а девчонки мучались, просили докорм. Еще периодически ставят прививки, если Вы согласны.

Вот примерно так и выглядит проживание в роддоме. В следующей статье выложу фотографии палат в Перинатальном центре Улан-Удэ.


Блог молодой мамы - полезный опыт беременности и материнства

Комментарии

Аватар пользователя Наталья
Валентина, мне безумно нравится ваш блог. Все с большим нетерпением жду ваши обновления и всегда, когда читаю испытываю уйму положительных эмоций. Большое Вам спасибо за такую действительно актуальную информацию!!!

Добавить комментарий